世界三大食品展之一的SIAL国际食品展上海再度起航承载更好的未来与期待

“SIAL”是法语“Salon International de lAlimentation”缩写,中文意思是国际食品展览会,由法国高美艾博展览集团于1999年获得的全球注册商标,源自全球知名的食品展-SIAL Paris。近期,法国高美艾博展览集团很荣幸地宣布:自即日起,法国高美艾博展览集团携同旗下北京爱博西雅展览有限公司作为主办方,以“SIAL”品牌为标识,在中国打造系列国际食品展。“西雅国际食品展览会(上海)(简称‘SIAL国际食品展(上海)’)”作为SIAL中国系列国际食品展中的重要展会之一,正在积极筹备中。

随着中国正在加快构建以国内大循环为主体、国内国际双循环相互促进的新发展格局,法国高美艾博展览集团始终跟随国家战略部署和时代发展的步伐,依托在华深耕22年、举办SIAL品牌国际食品和饮料展览会的深刻理解和丰富经验,以更开放的全新姿态打造SIAL中国系列国际食品展这一世界食品贸易大平台,以期带给各方更具全球化的视野和更优质难忘的参展体验。“SIAL国际食品展(上海)”这一全新名称,更能彰显展会的国际化特质与贸易平台属性,也能更好地承载世界食品贸易交流的未来与期待。

为了持续拉动亚洲食品行业与全球食品行业的联动,助力中国食品企业快速进入全球市场,SIAL华南国际食品和饮料展览会(深圳)(以下简称“SIAL国际食品展(深圳)”)将于10月28-30日在深圳国际会展中心(宝安新馆)举办。SIAL国际食品展(深圳)将充分利用自身积累的丰富媒体资源,度助力参展品牌实现曝光,提升展商行业影响力。

SIAL国际食品展(深圳)将充分利用自身积累的丰富媒体资源,度助力参展品牌实现曝光,提升展商行业影响力。在中国加快构建以国内大循环为主体、国内国际双循环相互促进的新发展格局的契机下,SIAL国际食品展(深圳)将进一步挖掘以深圳为核心的华南地区食品行业潜在价值,充分释放华南地区经济活力,并辐射到亚太地区及全球。据悉,本届展会展览面积达到了40,000平方米,预计吸引全球超过650家展商参展,超过40,000名专业人士参与。

借助SIAL国际食品展(上海)取得的成绩,SIAL国际食品展(深圳)主流媒体的报道让SIAL China系列品牌形象更加深入人心,展会与生俱来的国际性和贸易性得到了充分体现,促进华南地区的行业发展。

推荐文章