清洁永无止境CleanForce 空气净化器上市

CleanForce空气净化器来自加州,其空气净化器产品销往美国和欧洲。 CleanForce空气净化器将于2022年正式进入中国市场,国内代理商为CleanForce环保科技(上海)有限公司。

净化器_净化器十大名牌排名_净化器除甲醛有用吗

一般来说,室内空气污染主要分为三类:化学污染(来自装修材料的甲醛、苯、TVOC等)、物理污染(如灰尘、PM2.5等)、生物污染(细菌) 、病毒等))。 普通空气净化器以吸附污染物为核心技术,但无法深度去除污染物。 长期使用过程中,很容易达到吸附能力上限,造成二次污染,也无法有效杀灭病毒和细菌。 CleanForce(科林菲尔斯)空气净化器可针对不同类型的污染源,通过整合Multi-Integrated®多重渐进式过滤技术、Nano duv®深紫外杀菌技术和iMACT®复合渗透除甲醛和TiO2光催化甲醛降解技术,吸附+分解污染物空中,为您带来全新的技术和体验。

净化器十大名牌排名_净化器_净化器除甲醛有用吗

1、核心复合渗透改性活性炭除甲醛技术分解污染物

CleanForce空气净化器中使用的复合渗透改性活性炭具有细小的孔隙,可以捕获甲醛、苯、TVOC等气态污染物,然后通过氧化锰(Mn Ox/AC)聚合物材料将其吸附。 这些有害污染物分解为二氧化碳和水,去除甲醛、苯、TVOC等有害物质,净化异味。

净化器_净化器除甲醛有用吗_净化器十大名牌排名

2、双涡轮多重递进复合过滤技术

CleanForce(科林菲尔斯)空气净化器采用双涡轮多重渐进式复合过滤技术,双面进风,提供2×5共10层过滤。

第一层可水洗预滤网:可过滤毛发、皮屑、PM10等大颗粒;

第二层抗菌滤布:可深层去除尘螨/过敏原;

第三层H13医疗级滤网(HEPA):可过滤99.97%小于0.1微米的超细颗粒物,去除DNA/RNA细菌和病毒;

第四层复合渗透活性炭滤芯:可分解、吸附甲醛、苯、TVOC等装修污染物;

第五层纳米光触媒涂层滤网(TiO2):可持续净化甲醛、苯、TVOC等有害气体。

净化器_净化器除甲醛有用吗_净化器十大名牌排名

一分钟净化17立方米,适合120平米大户型

空气净化的效率取决于洁净空气输出率(CADR)。 CleanForce空气净化器的颗粒物CADR值为928立方米/小时,甲醛CADR值为621立方米/小时。 一分钟可净化17立方米,适用于120平方米。

净化器十大名牌排名_净化器除甲醛有用吗_净化器

3、纳米长波深紫外杀菌技术

面对家庭中容易出现的各种病菌(大肠杆菌、H1N1流感病毒等),还有螨虫过敏原。 CleanForce(科林菲尔斯)空气净化器采用275-285nm波段的纳米深紫外线杀菌,可以破坏微生物(包括细菌、病毒和病原体)的DNA或RNA遗传物质,通过阻断其繁殖来实现杀菌。 有效,杀菌率高达99.99%。 附上CCI 分析的测试结果。

净化器_净化器十大名牌排名_净化器除甲醛有用吗

4、智能高精度激光检测技术

CleanForce空气净化器拥有iLDT®智能高精度激光检测技术,可以实时检测环境甲醛、PM2.5、温度、湿度等数据,并通过机器的LED屏幕反馈。 当检测到空气中存在污染物时,智能技术将根据污染物浓度自动调节风量水平。

净化器十大名牌排名_净化器除甲醛有用吗_净化器

低噪音万向滚轮

CleanForce(科林菲尔斯)空气净化器采用直流电机降低运行噪音,睡眠模式下噪音低至35dB。

为了让空气净化器可以随时轻松移动,底部增加了万向滚轮,可以360°自由移动,解决了传统空气净化器在多个房间使用时移动的问题。

净化器除甲醛有用吗_净化器十大名牌排名_净化器

双面磁吸舱门,安全童锁设计

在安全设计方面,CleanForce空气净化器采用双面磁性过滤舱口。 当舱门打开时,空气净化器立即切断电源,停止工作; 空气净化器操作屏上还设计了童锁。 按钮,触摸童锁3秒以上,功能开启,防止宝宝误触,确保使用安全。

净化器十大名牌排名_净化器除甲醛有用吗_净化器

附上CleanForce空气净化器的产品数据。

净化器_净化器十大名牌排名_净化器除甲醛有用吗

相关知识推荐

清洁永无止境:CleanForce 空气净化器上市

CleanForce空气净化器进入国内市场

净化无止境:SoleusAir推出新款全屋空气净化器

美国RGF防疫级主动空气净化器亮相BAPE2014

源自西班牙,享受好空气! 福瓦特品牌新风净化器亮相上海

哪个品牌的专业除甲醛空气净化器最好? 十大品牌排名

雾霾推高PM2.5 RGF空气净化器解决心肺问题

高端全屋空气净化器欧兰德斯盛装亮相CAPE中国空气净化博览会

智果空气净化器现已在京东众筹

Ourandes空气净化器带您回归最原始、生态的自然空气

本文来自家居装修知识网:CleanForce空气净化器上市

推荐文章