好产品推荐美的PG2311W台式微波炉蒸烤箱智能变频微型蒸烤一体机

《未来家——装修设计案例与家居分享!》

厨房里的电器真的很多,比如微波炉、蒸锅、烤箱等等,随着买的小家电越来越多,家里的厨房慢慢地变得越来越局促。 因此,集成多种功能的电器产品往往更受欢迎。

微波炉、蒸锅、烤箱是三种不同的厨房电器,满足不同的烹饪需求。 如果有这样一款产品,可以同时具备微波炉、蒸箱、烤箱三种功能,没有人会拒绝。 不仅可以省下不少钱,关键是厨房不会变得拥挤。

智能微波炉使用说明_智能微波炉_智能微波炉的使用视频教程

尤其是现在的年轻人,大多不会做饭,却热爱研究美食,自认为是“吃货”。 面对家里大小不一的厨房用具,实在是让人不知从何下手。 在选购厨房电器时,肯定会优先考虑使用方便、烹饪功能多的产品。 关键是你不需要有很高的烹饪技巧就能做出美味的食物。

智能微波炉使用说明_智能微波炉的使用视频教程_智能微波炉

今天要给大家推荐的美的PG2311W微型蒸烤一体机据说荣获了国际设计奖IF和红点奖。 它不仅集微波炉、蒸箱、烤箱功能于一体,而且拥有468*431*337mm的紧凑机身设计,在满足多种烹饪需求的同时,节省厨房空间。

智能微波炉的使用视频教程_智能微波炉_智能微波炉使用说明

它给人的第一印象就是颜值非常高,优雅的绿色机身,搭配哑光黑色的手柄和旋钮,赏心悦目的外观设计就像一件工艺品一样让人兴奋不已。

四个操作按键和显示屏位于机身底部,看起来特别清爽。 简约的设计风格不仅美观,而且非常符合当下的生活方式,很受年轻人的喜爱。

智能微波炉使用说明_智能微波炉的使用视频教程_智能微波炉

这款美的PG2311W微蒸烧烤一体机内胆采用304食品级不锈钢材质,可以直接与食物接触,清洗起来特别方便。 机器内的多个菱形反光面不仅加热速度更快,而且可以让食材内外同时受热均匀。

好的产品一定要简单易用,节省用户的学习成本。 这款一体式微型蒸烤一体机只需要三个步骤。 首先选择蒸汽、微波炉或烧烤,然后转动旋钮设置温度和时间,最后按确定。 整个过程没有任何油烟。

智能微波炉的使用视频教程_智能微波炉使用说明_智能微波炉

微蒸烘焙机主要功能介绍

微波炉:微波炉的火力可以调节。 100W、300W、500W、800W、1000W 5段变频设计,让烹饪更精准,让您根据不同食材设置不同火力。

蒸汽:双喷嘴设计只需30秒即可产生蒸汽。 大量的蒸汽包围食物,加热更均匀、更彻底。

烘烤:采用上下立体石窑烘烤技术,顶部有3根加热管,底部有Ω形不锈钢管。 加热更均匀,9分钟即可达到230℃。

智能微波炉使用说明_智能微波炉_智能微波炉的使用视频教程

电器智能化已经成为一种趋势,这款美的PG2311W一体式微型蒸烤一体机也一定会面世。 手机安装APP后,即可在手机上远程操作。 它内置NFC,只要手机靠近就能自动打开APP。 例如,您可以设置自定义烹饪模式并查看200多种食谱,简单易用,人性化且多样化。

推荐文章