沙尘天气波及18省区市 京东多款空气净化器直降更划算

众所周知,沙尘天气会造成空气质量下降,对老年人、儿童、孕妇、患有呼吸系统疾病及心血管疾病的敏感人群造成伤害,因此入手一台空气净化器就很有必要了

      4月11日,中央气象台继续发布沙尘暴蓝色预警,受冷空气大风影响,预计11日8时至12日8时,新疆南部、内蒙古大部、甘肃东部、宁夏、陕西中北部、山西、河北、北京、天津、山东、河南、安徽中北部、江苏、上海、湖北北部、黑龙江西南部、吉林中西部、辽宁中西部等地有扬沙或浮尘天气。众所周知,沙尘天气会造成空气质量下降,对老年人、儿童、孕妇、患有呼吸系统疾病及心血管疾病的敏感人群造成伤害,因此入手一台空气净化器就很有必要了。如果你不知道如何选择,不妨来京东“健康守护净化沙尘”专题活动,多款爆品限时直降,不仅划算还能做家人健康的守护者。一起来看看哪些空气净化器值得入手吧。

米家全效空气净化器

米家全效空气净化器搭载“醛能解”技术”,采用左右双滤芯仓复合过滤矩阵设计,六重复合净化,甲醛、细菌病毒、过敏原、TVOC等多种空气污染一举拿下。整机轻巧体积占地小,外观采用四叶草先锋设计,四曲面弧形流线简约优雅。颜值在线,身材小巧,不占地方,还能连接米家APP+小爱同学,语音控制方便快捷。超高性价比,京东价只需3999元,还可享受365天只换不修服务。

华为智选720全效空气净化器1PRO

大空间的空气净化,少不了华为智选720全效空气净化器1PRO,三侧270度环绕+底部地表进风系统,能增大进风面积的同时加强对地表空气的吸附,每秒可输送222L洁净空气,实现洁净气流整屋覆盖。720 1PRO还采用了UltraClean全效净化,六重循环叠加,甲醛、病毒气溶胶、细菌、霾、花粉以及异味都能通过去除。其中,双重灭菌功能除菌率高达99.99%,沙尘天空气中的污染物,能第一时间吸附,还居家生活环境一片清新洁净,京东价2159元。

戴森DYSON HP09多功能无叶暖风扇

戴森DYSON HP09采用电化学电池监测甲醛分子,数显能直观显示甲醛浓度,数值精确到小数点后3位。整机密封设计,能实现H13级别高效净化,全新360度净化系统可以去除空气中有害污染物,能让宠物毛发、尘螨以及沙尘暴天气中的固体颗粒无处遁形。戴森DYSON HP09不仅仅是一台空气净化器,它还是一台无叶风扇以及取暖器,满足全家不同场景的使用需求,京东价6299元。

飞利浦「X净大师」空气净化器AC9008

飞利浦基于多年技术积累和不断创新,于近日推出了飞利浦「X净大师」空气净化器AC9008,主打的正是“全屋制净,一机搞定”的全能高效性能。不仅全新升级了X多重空气净化系统,能够全面截断空气污染中醛、敏、菌(甲醛、过敏原、病菌)的传播链,还采用了采用了双进双出的风道设计和升维提速的双马达设计,配备高速电机,使得风量倍增,净化效率提升至双倍,实现全屋覆盖无死角,适用净化面积高达115平方米。操作简单,实时监控,能够实现安心只能托管。京东价4999元,下单还送价值399元的滤网套装券。

空气净化器的存在不只是应对沙尘天气,还可以长期保持家中空气清新洁净,让家人生活得更舒适。还在担忧家人健康的你,不妨来京东选购一台净化器,为家人健康保驾护航吧。

推荐文章