哪种空气净化器最能满足各种净化需求

家电市场瞬息万变,尤其是近年来我国空气环境质量的下降。 空气净化器在家电市场中占据领先地位,成为家电市场的新宠。 一台好的空气净化器可以过滤空气中的颗粒物、PM2.5等有害气体。 面对琳琅满目的产品型号和款式,如何选择一款合适的空气净化器成为了消费者的一大难题。

空气净化器

TOMEFON K118是德国TOMEFON公司开发的产品之一。 也是2017年最畅销的净化器,在消费者中获得了良好的口碑和较高的评价。 德国TOMEFON公司是全球最早研发空气净化器的公司之一。 拥有德国室内净化领域核心科研技术。 其专业的研发团队使其产品技术更加成熟,始终处于世界领先水平。

1.多重净化,满足多样化需求

TOMEFON(拓美丰)专注于空气净化。 这款K118系列净化器除了具有普通净化器可以净化空气中的PM2.5、雾霾粉尘等细菌病毒物质的功能外,还可以过滤空气中的污染物。 烟雾、花粉、宠物毛发、装饰的气味使空气保持清新洁净,使呼吸更健康、舒适,真正360度完全适合中国环境。

空气净化器

2.操作简单,使用安全

斐纳(TOMEFON)K118驱蚊空气净化器可以随意切换净化模式,而且控制面板非常简洁,采用触摸操作,操作简单、方便、快捷。 同时,它的其他设计也非常人性化。 空气质量指示灯可以清晰地看到空气的质量状况,人们用肉眼就可以清楚地看到空气质量状况。 这款净化器还配备了童锁保护,保护宝宝的安全,并自动提醒更换滤网,不用担心滤网没有及时更换。

空气净化器

3.体积小,节省空间

在大多数人的印象中,好的空气净化器都非常大、笨重,占用大量空间。 TOMEFON K118体积虽小,但净化能力却非凡。 其多样的净化功能满足了消费者的各种需求,丝毫不逊色于巨大的空气净化器。 小巧的机身不占用太多空间,非常适合小家庭。

空气净化器

只有高质量、严格的净化标准才能满足我们日益增长的生活需求。 简单便捷的操作和贴心人性化的设计,才能真正展现出一款产品的匠心之作。 新年即将敲响,何不选择一台合适的空气净化器,伴随新年带来全新的呼吸体验。

推荐文章