10个小家电品牌谁能卖给你未来的能源管理

姆·库什曼教授与我进行了一次对话,谈论了智能家居能源的未来和挑战。智能家居能源在我们日常生活中发挥着越来越重要的作用,不断推动着整个行业的进步与发展。

在我们的交流中,探讨到了当前智能家居能源的潜力和主要障碍。与此同时,我们也思考了行业需要采取什么措施,才能提前缓解这些障碍。

与传统的消费者与服务角色不同,智能家居能源让客户成为了能源系统的一部分,建立了双向服务的关系。客户为系统提供服务,相应地也需要系统的平稳运行来为自己创造更好的能源体验。

总体而言,对于智能家居能源来说,其未来十分广阔且充满挑战。行业需要继续不断推进技术创新与应用,以满足客户日益增长的需求,同时应当关注并应对可能会遇到的挑战,迎接未来带来的机遇与挑战。

在我和拉·达比(Sarah Darby)博士的对话中,她强调了从系统角度出发,开发冰箱、冰柜、加热器等智能家电的商业模式,以及电动汽车的推广将让客户和系统受益匪浅。

对于智能家居能源,我们需要检查设备可以如何使用,同时开发这些设备需要响应客户需求,这是一个巨大的挑战。

智能家居能源的核心组成部分

在全球对可再生能源的依赖日益增强的背景下,智能能源系统将不断进化,供需也会随之变化。因此,基础设施设备,如智能电表等,在引导供需水平与帮助用户做出明智的能源使用决策方面变得越来越重要。

uot;在我们的对话中,拉·达比(Sarah Darby)博士指出,智能电表是智能家居能源的重要组成部分,因为它可以提供通信功能。在电力系统趋向双向的今天,为了适应变化的需求,我们需要更加灵活的电力需求反应系统。因此,智能电表作为用户和系统之间的重要接口至关重要。

除了智能电表,DevicePilot物联网服务管理平台的首席执行官和联合创始人Pilgrim Beart还提到了嵌入式智能在设备互联和智能家居能源中的作用,这有助于全面了解智能家居能源的系统运作。

“将建筑物智能化与事物联系起来可能有一些具体的原因,但一旦做到这一点,它就变成了一台连接的设备,然后它可以与其他各种设备进行互动。” Beart说。

在我们的交流中,Pilgrim Beart提到了电动汽车和智能电表的互联互通,由于它们各自的原因而连接到互联网,这使得当电价较低时,我们可以开始为汽车充电。只需要添加一些软件代码,它们的整合实际上非常轻松。

“但开始提供这些服务的感觉就像是工作已经完成了一半。现在我们可以进行更多的连接,这也正是增加价值的核心。”

在过去的十年中,家庭光伏技术得到了广泛的推广。Pilgrim Beart相信,电动汽车正在引领下一场重大的能源转变:“现在,电动汽车充电是飞速发展的,光其功率和能量就非常巨大。虽然拥有电动汽车的家庭数量仍然很小,但这种情况正在迅速改变。”

我所拥有的智能家居是由许多独立的智能设备组成的,它们各自都面临一些小挑战。

然而,如果将智能家居视为一个整体,使所有设备可以协同工作,那面临的挑战就是要使它们能够良好地协作,这也是一个多层次的问题。

据Beart所述,这个问题牵涉到语义和结构的问题。他举了一个例子说:“如果我需要使用恒温器的服务,我期望使用什么参数来控制加热效果,以达到提高舒适度和降低成本的目的呢?”

但是,由于购买所有设备不可能都来自同一个大型家电公司,因此需要找到一种解决方案。Beart指出,在这个行业中,必须使用相同的技术标准,使得设备可以在一个紧密集成的系统中相互协作。

然而,随着时间的推移和新设备的不断出现,这变得越来越困难,因此建立一个可以永远为所有人做的事情的标准也很难。

好消息是我们不再需要做这样的事情,因为我们拥有互联网,它的天然能力可以促进设备之间的协作和交流。因此,利用互联网的能力可以将所有设备连接在一起,让它们协同工作成为可能。这也是智能家居技术未来的一个重要方向。

据我所知,IP即为Internet协议设置。我在我的手机上拥有许多应用程序,并且可以通过Wi-Fi或蜂窝网络与手机进行通信。

如果我在我的手机上启动电子邮件应用程序,它可以很容易地提取我的电子邮件。这一过程不会受到使用蜂窝网络还是Wi-Fi的影响。虽然从技术角度而言,这两种标准是不同的,但我的电子邮件应用程序并不需要在乎这些细节。

正是这种抽象使得这些不同的功能层可以独立发展,而不必被束缚在一个巨大的流动标准中。因此,这种抽象极大地促进了智能家居技术的发展,使得各种设备之间可以进行自由地通信和交流。

通过使用互联网,我们可以在本地进行连接,并且获得一种常见的交谈方式。这种互联网的使用方式是智能家居平稳运行的关键因素,也是使它成为可能的神奇要素。

我认为,需求方响应的概念已经被广泛应用,特别是在那些需要大量电力的领域,例如铝冶炼厂或大型工厂。他们经常会与供应商签订特殊协议,以便更好地管理能源供应。

但是,将需求响应概念引入小型能源领域(例如人们需要根据网络条件调整电力需求)可能会更具挑战性。

目前,我正在参与牛津附近的一个项目,这个项目旨在根据需求方的反应,尝试在超市中使用冰柜,并在人们的房屋中使用一些电池。

我认为,要在小型能源领域提供需求方的响应是很困难的,因为我们需要深入研究能源消耗情况,找到可再生能源和需求方的最佳组合以及开发相应的技术手段。

尽管存在一些挑战,但我相信,一旦我们找到合适的方法,将可再生能源结合需求方响应,我们就能够获得可持续发展的能源供应,尤其是在小型能源领域中。这将有助于保护环境,降低能源消耗成本,实现更加智能、高效的能源管理。

在可再生能源领域中,我认为在定价方面进行投资是必要的,这将有助于市场的稳步发展。 Darby指出通过对价格进行定价,可以更好地了解网络的价值。但是,不太清楚如何确定其价值。

她认为,如果网络运营商能更多地参与制定法规,那么这将更有益于网络的发展。此时,英国标准协会正在制定两个公众可接受的标准,即能源智能电器的分类和需求方响应的标准操作规范,这两项标准都处于相当先进的阶段。

对于建立流程之间牢固而成功的联系,达比分享了三种不同类型的通信方式。首先,应该有不同套件之间的交流。其次,有控制元素即人与技术之间的接口;因此,需要拥有技术和人员,以及易于控制和理解的用户友好型设备。

但是,这需要付出相当的努力才能实现。根据Darby的说法,需求方的响应正在逐渐向下渗透,但是,为了使这些中间参与者聚集需求并代表他们进行交易,我们需要更多的工作。

达比总结道,我们在逐步向目标前进,但我们还有很长的路要走。人与人之间的客户支持元素至关重要,因为它可以为客户提供必要的帮助。

推荐文章