董明珠张兰两位商界女强人同框了

在张兰个人抖音账号的视频中,她介绍到,是受董明珠邀请参观格力电器,参与中国品牌女性会议。

      2月18日,#董明珠张兰会面#的话题冲上热搜排行榜,引发众多网友热议。

从网上的视频中可以看到,张兰在工作人员的陪同下,走进了格力总部,两人一见面便相互握手问好。在张兰个人抖音账号的视频中,她介绍到,是受董明珠邀请参观格力电器,参与中国品牌女性会议。在女企业家中,董明珠与张兰都是十分有分量的两位人物。近年来,两人对直播带货都有所尝试。有业内人士分析指出,此次会面有可能是洽谈直播合作的相关事宜。

去年,董明珠表示,格力将成立预制菜装备制造公司。今年1月,董明珠当选为广东省预制菜装备产业发展联合会理事长。由此可见,格力布局预制菜的决心。豆瓣“炸厨房”的后备军,在恢复上班之后不再对做饭抱有更多热情,方便快捷的预制菜成为了消费者的新宠。两大商界女强人联手将会有碰撞出怎样的火花,让我们一起期待一下吧~

推荐文章