赞我为群众办实事富川首个爱心青空间站正式启用

为进一步落实对“快递小哥”、外卖配送员、卡车司机等户外工作青年的关心关爱,开展好“我为群众办实事”活动,7月16日,团富川瑶族自治县委员会和中国移动广西富川分公司在建设路营业厅举行富川首个“爱心青空间”站揭牌仪式。

中国移动广西富川分公司表示,与团富川县委联合建设“爱心青空间”,是践行“我为群众办实事”和落实服务青年的重要举措,移动公司将积极践行奉献、有爱、互助、进步的志愿服务精神,以饱满的热情、周到的服务,为广大青年,尤其是户外工作青年提供一个可歇脚、可“充电”、可应急的活动场所,让他们真真正正的感受到社会对他们的关怀。

“爱心青空间”设置了休息区、饮水区、免费借伞、书籍期刊、免费消毒液、免费洗手液、免费口罩、应急药箱、应急工具、应急办公用品、咨询台等供户外劳动者免费使用。

休息、充电区

建设“爱心青空间”,关爱户外工作青年,是充分发挥共青团优势,积极参与精神文明建设、参与社会治理现代化建设的重要举措。帮助户外劳动者解决户外劳作中存在的喝水难、充电难、歇脚难等难题,有利于满足广大户外青年对美好生活的向往需求,切实为富川县户外工作青年提供多层次、多方面、多样化的服务。

推荐文章