北斗星牵头制定的蒸烤一体集成灶团体标准正式实施

《蒸烤一体集成灶》团体标准审定会顺利召开。本次会议由中国电子节能技术协会智能电器专委会组织,北斗星智能电器有限公司牵头,多家电器企业共同参与起草,会议以标准化建设为引领,为厨电行业提供了一个良好的交流平台。

加盟区域查询

全国目前已有门店约家,计划在全国空白区域进行招商

X

邀请您加

今天已经有12人查询该地区加盟

      近日,《蒸烤一体集成灶》团体标准审定会顺利召开。本次会议由中国电子节能技术协会智能电器专委会组织,北斗星智能电器有限公司牵头,多家电器企业共同参与起草,会议以标准化建设为引领,为厨电行业提供了一个良好的交流平台。

会上,与会专家与企业代表对蒸烤一体集成灶的“多功能及稳定性”提出了更高的要求,对机器的升温速度、温场均匀性等方面进行了规定,致力于改善普通蒸烤集成灶的不足,满足消费者的全新需求。

 

中国厨电产品质量分级标准讨论会

在今年3月,北斗星集成灶牵头制定的“T/DZJN 121-2022《蒸烤一体集成灶》团体标准”正式实施,并荣获由中国电子节能技术协会颁发的“《蒸烤一体集成灶》团体标准组长单位”证书。这也是北斗星继《集成灶》团体标准、《智能集成灶》团体标准等多项标准参与制定后,再次深度参与集成灶领域重要标准制定。

在北斗星智能电器5年发展历程中,始终坚持自主研发设计,2018年首款集成灶产品面市,同年便一举获得22项中国国家专利技术,时至今日,北斗星已累计获得了240余项中国国家专利技术,或将领跑集成厨电行业。同时,北斗星秉承万丰集团“永恒提升价值,不断奉献社会”的经营理念,积极参与行业标准的起草和制定,助推行业发展,将引领行业升级。

北斗星智能电器,作为万丰旗下高端厨电品牌,将一如既往坚持强大的研发实力和制造基因,战略定位以“北斗星高端一体不锈钢集成灶开创者,连续三年全国销量领先”为根基,以“升级中国厨房,让爱回家”为使命,为中国家庭提供健康而充满乐趣的生态智能厨房环境,打造健康高端品位的生活方式,立志成为中国集成厨电领航者。

推荐文章