如何用微波炉烤红薯

如何用微波炉烤红薯?

看红薯怎么烤的不干,又香又好吃。 工具/材料 红薯 微波炉纸巾 步骤/方法 1. 将红薯洗净。 2、用薄纸将红薯包上几层,然后浸入水中,这样红薯表面就被薄纸包住,可以锁住红薯内部的水分。 3、将包好的红薯放入锅中。微波炉放在烤架上或高温设置三到四分钟。 4、打开微波炉,将烤红薯换面,用大火或者烤架烤三四分钟。 5.两面烤三四分钟后,将红薯从微波炉中取出。 红薯烤好后从微波炉中取出。 组织是干燥的。 6、去掉面巾纸后,红薯表面呈黑色,闻起来很香。 (请注意,很烫,不要让小孩用手接触。)冷却一会儿后就可以吃了。 剥开红薯皮,香气扑鼻而来。哇,里面的颜色好红啊,好……都

看红薯怎么烤的不干,又香又好吃。 工具/材料 红薯 微波炉纸巾 步骤/方法 1. 将红薯洗净。 2.用薄纸将红薯包几层,然后浸入水中,这样红薯表面就被薄纸包住了,可以锁住红薯内部的水分。

3.将包好的红薯放入微波炉中烤架或高火加热三四分钟。 4、打开微波炉,将烤红薯换面,用大火或者烤架烤三四分钟。 5.两面烤三四分钟后,将红薯从微波炉中取出。

红薯烤好后从微波炉中取出。 组织是干燥的。 6、去掉面巾纸后,红薯表面呈黑色,闻起来很香。 (请注意,很烫,不要让小孩用手接触。)冷却一会儿后就可以吃了。 剥掉红薯皮,香气扑鼻而来。

哇,里面的颜色好红好好吃。 看看红薯,一点也不觉得干。 这是另一个更清楚的。 这个烤红薯的方法很好,做法很简单,而且味道鲜美! 注:顺便告诉大家一些挑选红薯的小技巧:在市场或超市购买红薯时,选择椭圆形的。 红皮的红薯,里面更甜,更红。

不要选择圆形或异形的红薯。 不仅不好吃,里面还有筋。 另外,不要选择皮白的红薯。 这样的红薯口感平淡,而且芯也不红。 现在还是秋天,寒露还没有落下。 红薯买回来后最好保存两天。 等到里面的果肉干了才可以吃。 它们的味道会更好! 喜欢吃红薯的朋友一定要试试这个简单的方法! 记得告诉我们您在这里的经历! 。关闭

推荐文章