为前程多赢一份本钱风田AL90守护你的健康

病从口入,我们首先需要注意的就是饮食安全,而厨房中的餐具消毒则是重中之重!

病从口入,我们首先需要注意的就是饮食安全,而厨房中的餐具消毒则是重中之重!

对于特定空间或是指定物品的消毒,我们往往采用喷洒酒精或者是用一些特定消毒液擦拭的措施。但是,餐具与一般的空间和物品完全不同,其使用频次高且相对固定,因为需要入口,也不能用酒精等消毒剂。因此,我们必须要一台专业的消毒设备,比如风田AL90烟灶消集成灶。

那么,为什么非AL90不可呢?原因有三个!

1、容量足够大

AL90拥有110L大容量,足可以满足一家人使用,上层不锈钢置物架,餐具可以有序排放;下层可水平放置,轻松收纳超大的碗盘。

如果是一个人或者小家庭使用的话,下层因为有则够大的容纳空间,可以将婴幼儿的玩具和一些个人物品放入一同消毒,拓展消毒柜的功能,满足多样的消毒需求。

2、多重杀菌方式

风田AL90消毒柜搭载了三重消杀方式,上层采用臭氧+紫外线的消毒方式——紫外线释放臭氧消毒,臭氧浓度高达40MG/min,达到国家二星消毒柜的标准,同时臭氧可以充分包裹餐具,360°全方位,完全不留卫生死角;

AL90消毒柜的下层则采用红外线高温烘干,红外线变频加热温度可以控制在80℃左右,恒温循环杀菌烘干,储存也能更加安心。

3、整体功能强大

除了消毒柜以外,风田AL90作为集成灶还搭载了强大的烟灶功能。

AL90的烟机模块可以实现18±1m3/min的大吸力,配合低空近吸的先天优势,以及烟灶联动的自启动功能,让油烟一产生就被锁定。双重降噪设计,让厨房更安静。开放式厨房不仅无需顾及油烟,更无需顾及噪音。

灶具模块拥有4.8KW大火力,家中也能实现爆炒功能,食物鲜嫩带脆,味道醇厚。

此外,AL90还搭载了风田特有的第五代蒸汽清洗系统,一键启动蒸汽,蒸汽进入机体内部后溶解蜗壳、风轮等关键部位的油污,最后由污水裹挟着,全部流入集油盒,烟机内部光洁如新。告别吸力越来越小的窘境,不只做大吸力,还要做长久大吸力的集成灶!

伴随着生活水平的提高,健康成为越来越多人和家庭关注的重要议题。虽然新冠已经成为过去式,但是日常生活中依旧有诸多传染性疾病威胁着我们的生命安全。我们也依旧要从生活习惯开始,做好日常的预防的消毒工作,“身体是的本钱”,与风田AL90一起,为自己的前程挣下一份健康的本钱!

推荐文章