这所大学让毕业生年薪数万美元你不会想错过

读大学?还是进任务全球薪资排行榜 Top10的学校吧!那里机器人专业比肩天堂!竟然有卡内基梅隆大学毕业生平均薪资达到了 89,800 美元,就在那个宾夕法尼亚州的匹兹堡。这所学校实在是研究型大学中的完美典范!他们家的计算机可是和麻省理工和斯坦福齐名,全美榜首的天才居然藏在这里!专业之多,设立之远,简直是倍儿棒!赶紧去考虑一下!

 

卡内基梅隆大学?那简直是科技发达的天堂! NASA和美国国防都特别喜欢和他们打交道,他们家的机器人研究所从事过自动驶车、月球探测步行机器人,单轮陀螺式滚动探测机器人的研究。现在就连国防高级研究计划局也选择了他们和波音公司制造和测试全地形无人地面战车(UGCV)样车。哇,人类即将迎来第一个能在所有地形条件下都正常工作的无人地面战车!更不用说他们将机器人应用于教育的先驱地位,主办世界上规模最大、参与人数最多的机器人足球比赛“RoboCup机器人足球世界杯”。GRE成绩不要了,直接去报名吧!

推荐文章