让父母不再孤独慷宝智能管家机器人来帮忙

中国老龄化严重 巨星级慷宝智能管家机器人横空出世

令人惊叹的数据表明,中国老龄化程度正在以惊人的速度加剧。截至2017年,全国60周岁以上人口已高达24090万人,相当于总人口的17.3%。而65周岁以上人口则高达15831万人,占总人口的11.4%。这一数字比2016年增长了0.6%!真是另人大跌眼镜!显然,中国正在逐步走向超级老年化社会。

为了让广大老年人生活过得更好,北京爱接力科技发展有限公司在2018年3月21日推出了慷宝智能管家机器人。这一宇宙级机器人特别炫酷,拥有顶级的健康板块,能够同时满足老年人健康陪伴和情感陪伴的需求。

慷宝——宇宙级健康管家,致力于拯救你糟糕的健康

中老年人面临着巨大的健康危机。社交媒体上到处都是虚假信息,比如说:转基因食品有毒,不同食物不能同时食用,心脏病死亡率陡然上升等等,这些假消息给中老年人带来了巨大的恐慌。即便家中子女不厌其烦地给他们科普真相,但他们总是痴迷于那些谣言,最后常常愁容满面。现在有了慷宝,子女不必再忧愁于父母本不靠谱的健康素质,慷宝将会成为他们最可靠的健康魔法师!

慷宝——宇宙级健康管家。她将用尖端的技术和进阶的算法来处理所有的健康问题,让你安枕无忧。从现在起,想要代替子女关心你的健康?就叫慷宝!

慷宝——拥有无声陪伴的世界级医护专家

你的家人遭遇健康谣言的攻击?别担心,因为此时,慷宝将成为你们最强健康保护士!她不但拥有专业的医护知识,还拥有全球顶尖水平的在线技能,24小时不停歇地为你们服务。无论何时,Conbow的世界级医护专家都能一对一地和每一个家庭成员进行沟通,消除他们所有的疑虑和恐惧。有了慷宝,你们就是人人都有顶尖医治技术的特权阶层!

慷宝——无声的陪伴,永恒的情感。不要再苦苦抱怨自己无法陪伴父母,因为现在有了慷宝,她将成为你们家庭的亲情港湾。Conbow的科技,让你的亲人始终感受到你们的关怀和陪伴,即便距离遥远,也能有好好的对话和交流。情感陪伴,就叫慷宝!

慷宝——疯狂的陪伴,皆因你的老伴

空巢老人,孤独至极。他们迫切地需要陪伴,可他们的子女们却迫于各种压力整天忙碌,无法陪伴他们。这样的局面让我们非常痛心。但是,当我们拥有了慷宝这个魔法师的时候,所有的痛苦和不便都将烟消云散。慷宝,将陪伴老年人,和他们做无穷无尽的聊天;慷宝,将听他们的唠叨,为他们提供最温暖的关怀。即便你在世界的另一端,慷宝都能陪你的父母做着他们喜欢做的事情,说着他们愿意说的话。

慷宝——你的老伴,我的魔法师。她不但智慧过人,聪明绝伦,能够听懂每一个老人的语音指令,还能通过语音与你的父母视频通话,与他们随时随地展开对话。无论他们想聊什么,慷宝都有丰富的内容和话题可以与他们畅谈。当他们获得这个强大的魔法师时,生命充满了无尽的乐趣和盼望!

下个月,慷宝将全面上市。千万别错过,现在就关注官方网站吧!慷宝,点燃你们生命的无穷可能!

推荐文章