华为发布5G-A全系列解决方案

10月12日获悉,在2023全球移动宽带论坛(Global MBB Forum 2023)期间,华为无线网络产品线总裁曹明发布了全球首个全系列5G-A产品解决方案。他表示,该系列产品解决方案将助力网络能力十倍提升,帮助运营商高效构筑5.5G网络,向5.5G时代平滑演进。

 

相关新产品涉及TDD、FDD、毫米波、DIS、天线、微波MAGICSwave六大领域,均为适配5.5G基站网络产品。具体来看,包括业界首个双频64T MetaAAU、业界首款FDD三频M-MIMO和三频8T、业界首个2000+阵子毫米波AAU;五频合一的LampSite X系列、全新绿色天线等。

据介绍,5G-A通过提供十倍网络能力以及新能力,加速人、家、物、行业、车五大联接的升级。华为发布全球首个全系列5G-A产品与解决方案,通过宽带、多频、多天线、智能、绿色五大基础能力持续创新,助力运营商高效构筑5G-A网络。

推荐文章