报名火爆展位难求广东70家电企业已报名广东家电展

5月25日,“智享融合智造未来”2019中(广东)际家用电器博览会(下称“广东家电展”)企业代表交流会——清远站在清远聚龙湾天然温泉度假村举行。 

 

5月25日,“智享融合智造未来”2019中 (广东) 际家用电器博览会(下称“广东家电展”)企业代表交流会——清远站在清远聚龙湾天然温泉度假村举行。据介绍,目前广东家电展报名持续火爆,意向参展企业参展面积已达4万平方米,占展会招展招商任务的80%。

 

中 家电协会副秘书长陈钢、广东省家电商会会长赖伟德、佛山市顺德区会展局局长熊军、中山家电行业协会、湛江廉江家电协会 以及美的、格兰仕、创维、万宝等多家企业代表参加此次交流会。多方力量强强联办,打造广东家电品牌展

 

“广东省家电产业基础雄厚,覆盖面宽广,拥有广州、深圳、佛山、中山、珠海等多个家电及消费电子集聚区,在全 所有省份中数量多。”中 家电协会副秘书长陈钢在交流会上表示,广东家电展将多方面听取参展企业意见,不断调整优化自身服务与定位,从而尽可能满足各参展企业的诉求,让参展企业在展会中获得更大的商业回报。

 

顺德区会展局局长熊军向全 各地的家电企业发出邀请,他表示,广东家电展将是佛山市乃至全广东省家电产业的大盛事。通过这 舞台,广东家电产业的优势与亮点得以展现,同时也将促进更多的商业合作,提升整体产业的竞争力。熊军强调,佛山市、区各 政府高度重视广东家电展,除了给予参展企业相应的资金扶持外,会展局和会展公司将组建专业团队,并与主办机构、协办机构等强强联手,共同充分调动各方面的会展资源,把本次广东家电展打造成 个品牌展。技术创新盛宴,助力家电行业转型升

 

“展会以顺德为出发点,广东为核心,逐渐辐射到全 乃至全球的家电制造业。”中 家电协会会展部主任刘橙向与会企业代表介绍广东家电展的亮点。中 (广东) 际家用电器博览会致力提升广东家电产业的制造力、创造力和影响力,形成整机企业、商用类家电产品生产企业、OEM采购商、整机企业和零配套、原材料、设备供应商、 际贸易采购商等服务供应商相互交流合作的平台。值得 提的是,中 家用电器协会将运用多样化、数字化的邀请手段,向专业观众以及其中核心客户进行1对1邀请,以保证广东家电展专业观众的到达数量,同时邀请 内 优质的媒体资源,全方位、多角度、深层次为参展企业及展会品牌造势。同时,广东家电展期间将举行相应的同期活动,包括中 家用电器技术大会、2019中 家电智慧零售创新峰会等,致力于呈现 场盛况空前、主题明确、层次丰富、内容多样性的技术创新盛宴。广东70%家电企业已报名,展示企业品牌与优势距离广东家电展正式举办还有5个月,展位招展工作如火如荼。据广东省家电商会常务副会长谢德盛透露,“目前意向企业参展面积已达4万平方米,占招展任务完成80%。”其中,广东省大中型企业已有70%报名,美的集团参展面积为800平方米,万宝集团与深圳宝安小家电商会参展面积各为200平方米。

 

中山市家用电器行业协会秘书长李文霞表示,“中山与顺德 衣带水、产业共融。中山家电企业希望通过这 际性大平台,展示企业品牌与产品优势,从而获得更多的业务订单,使自身核心竞争力得以提升。”廉江市家电商会会长陆锡章则表示,“可留半个馆的展位面积给廉江家电企业,商会回去也会大力宣传并鼓励家电企业积 参与,助力广东家电展成功举办。”广州万宝集团品牌管理部部长翟伟健表示,“万宝集团确定参加本次家电展,也希望通过广东家电展展示自身优势的同时,充分学习到其他优质企业的长处,见贤思齐,能更明确自身未来的发展方向。”

推荐文章