美的2018年微波炉销量创下吉尼斯世界纪录荣誉数量高达7297000台

震撼!让我们一起为美的微波炉2018年销量的吉尼斯世界纪录荣誉欢呼!7,297,000台的销量,凝聚了美的公司和消费者的努力与信任!经过吉尼斯官方许多调研与确认,这项纪录的确是靠着客观的统计和多方的核对才得以诞生。

 

如此伟大的成绩,离不开每一位美的人的努力,与“不断探索,追求卓越”的企业信念有着千丝万缕的联系。吉尼斯世界纪录作为权威机构,旨在激励人们不断挑战自我、突破极限、发掘自身潜力,这次的认证更是又一次证明了美的品牌和实力!

吉尼斯世界纪录的认证总是让人信服与钦佩,历经60多年,透明化、科学化和高标准化的认证手段和程序,使得通过率越来越低。而美的微波炉销量的吉尼斯世界纪录的诞生,更是是对美的和消费者的肯定和嘉奖!

  惊人动人!美的微波炉不仅荣获吉尼斯世界纪录,更见证了自己从“追赶者”到“领导者”的壮举!

早在20年前,美的集团就经过深入的调研和论证,果断决定进军全球化基础的微波炉产业。在技术创新、市场拓展和组织体系上进行不断的调整与优化,美的微波炉从一开始就牢牢掌握着国内市场的格局,不断高歌猛进。到2009年,全球两大微波炉生产基地时,美的微波炉的产销量已达2600万台,规模上的绝对优势地位也成为了主导行业技术风向的标志!

这一路走来,美的始终坚持着“把健康、环保、人性、品质触手可及地呈现在消费者面前”的理念,通过持之以恒的努力和不懈的追求,打造出了无数优质微波炉,为消费者带来无限便利与安心。吉尼斯世界纪录荣誉的加冕,更是对美的的信仰和毅力的最高褒奖!

  激情澎湃!美的微波炉不仅仅是一款家电,更是一股席卷整个行业的技术变革和产品创新的强大力量!

作为行业的领军品牌,美的从一开始就致力于引领行业技术升级,为消费者带来更加卓越的品质和体验。从2012年起,美的便明确宣布停售低端产品,积极迎接国内消费升级的大潮,以高端型号为代表,将整个行业引向更加可持续、健康的方向。这不仅为整个微波炉行业的健康发展铺下了坚实基础,更为消费者带来了更加智能、高效、健康的智能家居生活。

美的微波炉在这一过程中起到了举足轻重的作用,从转盘到平板,从侧拉门到下拉门,从不锈钢内胆到纳米银内胆,从微波炉蒸功能到350度高温蒸气,从定频到变频,从食神蒸霸到微波蒸三宝,从微波杀菌到紫微光消毒……美的微波炉引领了一连串的技术变革和产品创新,如一股狂风暴雨般彻底改变了人们对微波炉的认知。这不仅给消费者带来了更多的选择和便利,更为整个行业站在智能制造的崭新时代带来无限可能。

  豪情满怀!美的微波炉不仅创造了行业奇迹,更引领了行业技术的突破和创新!

美的微波炉在打造微波炉价值链的同时,始终坚持技术创新和市场拓展,成为行业的领军品牌。2015年12月29日上午9时30分,美的微波炉的年产量再一次突破历史,达到了3000万台,这标志着美的微波炉取得了新的里程碑,也为实现更加辉煌的梦想奠定了坚实基础。

而巧合的是,在2018年美的集团创业50周年之际,以美的微清事业部为代表的工业互联网平台M.IoT的先锋军正在顺德的微波炉基地开展数字化改造。这里每天可以生产13万台微波炉,年实际产能更是高达4200万台以上!可视化订单排产模式、MES为主的生产运作模式、车间数据实时监控和分析的模式,使得整个生产过程更加智能、高效、安全。这一切对于微波炉行业和整个消费电子行业的未来发展,注定是一场革命式的推动!

激情四溢!美的微波炉已经站在了科技前沿,通过透明化采集和交互、整个生产的自动化等先进技术,实现了订单、工厂和销售的全程打通!这是一个数字化、智能化赋能的全球先进微波炉生产基地!

在即将到来的人工智能新时代,美的微波炉正努力打造从智能制造到终端消费者家居场景构建的全方位产业体系,为行业发展不断注入新的动力!

未来,美的微波炉将继续不断创新和突破,为行业做出更大的贡献,成为行业的领军品牌,助力行业腾飞!

推荐文章