科沃斯引领行业智能化进化京东超级产品日掀起家庭机器人消费热潮

9月28日,科沃斯集团京东超级品牌日正式开幕。 旗下两大品牌科沃斯和Timco联合开展品牌推广活动。 其家庭服务机器人产品和高端智能生活电器为消费者带来了全新的家居生活体验。 值得一提的是,这是科沃斯集团旗下两大品牌ECOVACS和TINECO首次在京东平台联合推广。 科沃斯集团充分利用了双品牌发展的成果。 与京东超级品牌日深度合作,共同向追求高品质生活的消费者传递“为所爱,释放时光”的生活态度。

 

此次,科沃斯集团在京东超级品牌日实现单日总成交额6752万元,其中科沃斯品牌家庭服务机器人产品销售额突破3470万元,Timko智能生活家电产品销售额突破3282元。 一万元。

新消费蓬勃发展 科沃斯机器人引领行业智能化进化

随着新消费的蓬勃发展,智能、时尚、健康、节能等关键词成为消费者关注的焦点。 作为全球领先的服务机器人品牌,科沃斯围绕用户需求进行技术和产品创新。 作为行业的先行者和领导者,科沃斯于2021年以德宝X1率先开启家庭服务机器人3.0时代,为家庭服务机器人产品赋能持续领先行业的AI能力。

科沃斯高智能ai机器人_科沃斯智能规划机器人_科沃斯智能机器人/

在本次京东超级品牌日,科沃斯带来了全能扫拖旗舰地宝X1 PRO OMNI,升级了AIVI和YIKO语音助手,再次将服务机器人行业的AI能力提升到了新的水平,为消费者带来了更多的惊喜。体验超然的全能智慧。

科沃斯产品的AI能力也得到了越来越多消费者的认可和选择。 本次京东超级品牌日,以科沃斯地宝X1系列、T10系列为代表的AI扫拖机器人实现销售额突破2300万元,占比超67%。

专注技术研发和产品创新,AI已成为科沃斯的核心竞争力

从2019年科沃斯首次将AI技术应用在扫地机器人上,到现在AI技术成为科沃斯服务机器人产品的“标配”,AI已经成为科沃斯家庭服务机器人产品的核心“标签”。 这背后,科沃斯坚定地持续投入研发,持续布局和掌握服务机器人核心技术。

2019年至2021年,科沃斯研发费用复合增长率超过40%。 2022年上半年,研发费用达3.52亿元,同比增长74.05%。 这不仅为科沃斯迈向更高质量发展储备能量,也为行业内其他企业转型升级起到示范和驱动作用。 研发实力和产能优势是科沃斯大力发展自主品牌的基础。 作为中国高端制造升级的典型代表,科沃斯不仅拥有强大的供应链和制造实力,更在此基础上不断发展和创新科技。 深化培育,坚持研产销一体化发展模式。

基于强大的研发能力和生产力,科沃斯已成为行业自研率最高的公司。 已形成成熟的电机、电池、核心配件等自主产业链,助力科沃斯研发创新和产品迭代。 始终保持高效率,快速将一项科技产品从概念到量产,再推广到千家万户,进入市场。

作为服务机器人行业的领导者,科沃斯建立了完整的服务机器人矩阵。 正如科沃斯新的品牌使命是“让机器人服务所有人”,科沃斯在发展中也将用机器人服务每一个人类。 个人。

推荐文章