荣耀重返印度市场计划明年在印度本地化生产

印度作为全球第二大智能手机市场,拥有庞大的户群体,也是各大手机厂商布局产品的必争之地。近期,荣耀回归印度,推出了荣耀90智能手机,此前负责realme的 Madhav Sheth 接管了荣耀在印度的业务,对媒体透露了该公司未来几个月将采取的一些重要的商业决策和战略。

 

据了解,荣耀已经与一家名为PSAV Global的印度本土公司达成了许可协议,其将为荣耀提供营销、服务和分销渠道。目前,荣耀正在与印度的三家合同制造商进行谈判,预计将于明年第一季度开始在印度生产荣耀手机。同时,为在印度建立运营和分销网络,荣耀已经投资了40亿卢比(当前约3.51亿元人民币)。

Madhav Sheth 还透露,荣耀计划在未来几个月内向印度市场推出更多型号的手机,不过具体机型和发布时间尚未确定。荣耀希望在节日期间,在线上和线下商店中销售超过5万台荣耀90手机,预计将在这个季节中实现6亿卢比(当前约5268万元人民币)的销售额。

编辑点评:荣耀采取的这一系列举措,借助当地合作伙伴的资源与渠道,有利于荣耀在印度市场的复苏和扩张。至于在印度本地化生产,也能够提高产品的价格优势和利润率,给用户带来更加值得购买的优异产品。

推荐文章