精装房配置规模增长 安吉尔成TOP10开发商首选品牌

自去年8月房地产市场经历“三条红线”政策后,政策层面对开发商的管控力度不断深入,房地产市场进入了下行通道。反之,与房地产精装房配套息息相关的家电品类中,在开发商精装房的配置率却不降反升。其中,安吉尔品牌受到前十大地产商青睐,在品牌中领衔高增。

据奥维云网(AVC)数据显示,2021年1-8月地产精装修市场配备产品逆势增长。前8月累计配套规模为36.43万套,同比增长22.2%。今年配套净水开发商阵营再次扩张,达到179家,同比增长13.3%,其中96家为今年首次配套净水开发商,可见开发商越来越重视产品的配套引用。

开发商此举有两个重要原因,一方面是响应国家环保政策要求,多交付精装房。在各大一线城市,精装房比例已经成为新建商品房中的主流。另一方面,国人对购置房产的需求层次不断提升,越来越倾向于精装房。对于精装房的品质要求更为关注,配套家具家电的品牌越是高端越能吸引购房者。因此,开发商为了提升自身竞争力,对于净水品牌的选择更加谨慎。楼盘销售人员在向购房者推荐房子时都会特别强调所配套的家具家电品牌的高端。

在目前参与竞争的100多家品牌中,安吉尔则成为众多一线开发商的首选。目前,安吉尔已经与万科、碧桂园、融创、保利、绿地、华润等全国十大地产商进行合作,走进万千家庭。从数据看,TOP10开发商份额占据近半市场,达到45.5%,碧桂园、万科优势显著。从目前配套品牌分析:2021年1-8月精装修市场,TOP10品牌份额为85.1%,其中安吉尔与其他两个品牌表现优异,稳居头部地位并领衔高增。

安吉尔近两年的增长势头颇为迅猛,背后是其产品研发实力不断增强,释放出强劲的品牌势能。

今年8月,安吉尔与中国航天合作共建联合实验室,并正式落地深圳安吉尔总部,将“高精尖”航天技术与关乎人们身体健康的净水相结合,将航天科技应用于家庭,开创了净水科技的新高地。安吉尔还推出一款与中国航天联名的黑科技新品——A7 Pro大水量。该款产品所采用的自主研发的长效反渗透滤芯,搭载了“高精尖”的黑科技元素。

该款滤芯的独特之处在于其过滤精度与出水量等诸多技术指标,是安吉尔集合200多位科研专家团队历时3年,投资1.5亿元打造而成,其过滤精度高达0.0001微米,能够强力滤除水中的余氯、细菌、病毒及重金属,滤芯寿命达到5年且净水效果不衰减,一举打破国外对反渗透技术的垄断。该款产品还采用双龙头设计,保证直饮水与厨房用水同时使用的安全与便捷。

作为34年的民族品牌,安吉尔为打破国外技术垄断,不计投入,深耕研发,以强大的品牌实力与产品技术实力,赢得开发商的认可,成为TOP10开发商首选品牌,高端楼盘的精装标配。未来,安吉尔将持续为更多的用户带来更好的净饮水产品和服务体验。

 

推荐文章