格兰仕微波炉不通厨艺照样做大餐

时近年关,家家户户都忙着准备年货,为除夕、春节期间家庭盛宴做最后的冲刺。可是许多年轻人对厨艺可谓一窍不通,又想在家人面前展露一手,这可如何是好?

别着急,格兰仕i双变频微波炉轻松帮你搞定多种宴客美味。格兰仕i双变频微波炉秉承了一贯与国际水平接轨的高端设计风格,并荣获德国IF设计大奖:采用拉丝工艺的铝合金弧形门把手与黑晶面板相互映衬;触摸感应的功能按键符合操作潮流;25L超大的抗菌不锈钢内胆更显大气。i双变频微波炉拥有全球首创的光波、微波双模变频技术,比传统微波炉加热效率提升50%,最多可以省时30%,烹饪众多的菜肴也没压力。让主人的厨房熠熠生辉可是格兰仕的一贯宗旨。

岁末家庭、朋友聚餐,讲究的是喜庆、好彩头、好胃口,所以菜肴不仅色香味俱全,还要能满足不同口味,中西结合那是最好的事了。i双变频微波炉预设的多功能菜单囊括了经典中西美食,能针对食材自动进行烹煮:清蒸蛤蜊、焗培根、蜜汁肉、普罗旺斯风味小排等硬菜根本不在话下,只需将准备好的食材放入微波炉,选择自动菜单功能按键,剩下的任务,就是静静等候热气腾腾的美食出炉。

小资们如果想在下午茶、饭后甜点方面炫耀一把,还可以选择蛋糕泡芙等精致甜点,香草泡芙、蔓越莓马芬轻而易举呈现在眼前。值得一提的是,格兰仕i双变频微波炉除了全能菜单、智能菜单和健康宝宝三大类经典菜单外,还有便捷的智能三宝自动功能键智能杀菌、智能除味、智能解冻,一键便能轻松完成日常的相关居家需求。产品搭载了智能语音播报系统,在便捷的触摸控制时,同步伴有人声语音播报对应功能,大大增强了用户的便利性,同时这种交互设计也让烹饪工作变得更有趣味。

总体而言,这款微波炉可以做到无明火、无油烟、加热快,大餐脱离高温烹调的不健康模式,精烹饪、会互动、全功能,微波炉进入智能化时代。格兰仕微波炉致力于亿万家庭向快节奏、食尚化、健康饮食的生活迈进。

推荐文章